首页    动态要闻    预算管理    政府采购    国资管理    市级预决算公开平台    综治暨平安建设    政策法规    政务公开    会计园地
重要通知:
  您的位置:首页 > 政策法规 > 正文
市局参与全省财政系统2015年羽毛球比赛选拔赛圆满结束
单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2015/8/4 9:57:02 阅读 2582 次
 根据《河南省财政厅关于举办2015年度全省财政系统羽毛球比赛的通知》要求,按照《三门峡市财政局参与全省财政系统2015年羽毛球比赛预选赛活动方案》安排,由局机关党委负责组织,六支部具体负责承办的选拔赛,于2015年7月24日在三门峡市体育馆举行。经过激烈的竞争,最终选出10名选手参加2015年度全省财政系统羽毛球比赛预选赛。   

    这次报名参加市局羽毛球比赛预选赛的选手分别来自局机关各科室、直属二级单位(市财校、市财政培训中心、市财经投资公司),卢氏县财政局市局等18名选手。   


    鉴于省厅本次羽毛球赛为团体项目,我市预选赛采取的是进行男双、女双比赛项目。每局比赛21分,每场比赛采用3局2胜制。赛制实行单循环加净胜分,即以获胜场次从高到低排名,获胜场次相同时按净胜分排名。   


    经过选拔组成我局参赛队。队员名单如下:   


    男队员(6名):   刘灿峰、李军民、张  旻、韦学蕴、张成云、王成博   


    女队员(4名):    于  瑾、赵晋萍、李媛媛、姜  玲


Untitled Document