首页    动态要闻    预算管理    政府采购    国资管理    市级预决算公开平台    综治暨平安建设    政策法规    政务公开    会计园地
重要通知:
  您的位置:首页 > 政务公开 > 正文
省委常委、省纪委书记任正晓莅临农村“三资”监管中心
单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2016/12/15 17:54:08 阅读 451 次

      11月25日下午,省委常委、省纪委书记任正晓来到三门峡,就进一步推进全面从严治党、加强党风廉洁建设和反腐败工作进行调研。任正晓一行先后到市纪委有关纪检监察室、电教信息网络管理室、农村“三资”监督管理中心等处,详细了解各项工作开展情况。

      在市农村“三资”监管中心,任正晓仔细了解了“三门峡阳光基层廉政网”运行情况。三门峡通过“一栏一纸一网”(即村务公开栏、明白纸、阳光基层廉政网)建设,让群众有知情权、监督权,架起党和政府与老百姓之间的一座桥。任正晓称赞三门峡在保障基层群众利益不受侵害方面“动了脑子”。这种覆盖市、县、乡、村四级的监管方法很好,体现了公开性,保障了群众的知情权,在探索基层监督方面走到了前面。


Untitled Document