首页    动态要闻    预算管理    政府采购    国资管理    市级预决算公开平台    综治暨平安建设    政策法规    政务公开    会计园地
重要通知:
  您的位置:首页 > 会计园地 > 正文
湖滨区举办2016年度行政事业单位内控报告编报工作会
单位:三门峡市财政局 作者:肖冰寒 日期:2017/4/21 9:20:22 阅读 481 次
湖滨区举办2016年度行政事业单位内控报告编报工作会

      4月14日,我区举办了2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作会,讲解了内控报告编报具体要求和编报软件操作流程,部署了我区2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作,各行政事业单位相关内控负责人员近200人参加了会议。

      会议要求各单位提高对单位内部控制报告工作重要性的认识,加强组织领导,健全工作机制,强化协调配合,加大保障力度,进一步做好内部控制报告编报、审核、分析和使用工作。

     会议强调,各单位要如实编制内部控制报告,不得漏报、瞒报、虚报内部控制信息,违者将按照《中华人民共和国会计法》《中华人民共和国预算法》《财政违法行为处罚处分条例》等有关法律法规规定追究责任。 (肖冰寒)

Untitled Document