首页    动态要闻    预算管理    政府采购    国资管理    市级预决算公开平台    综治暨平安建设    政策法规    政务公开    会计园地
重要通知:
  您的位置:首页 > 综合治理暨平安建设 > 正文
市财政局开展《国家安全法》宣传教育活动
单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017/4/25 17:04:51 阅读 561 次
市财政局开展《国家安全法》宣传
教育活动
      为了加强《国家安全法》的宣传普及,提升广大干部职工的国家安全意识,按照市普法教育工作领导小组办公室的要求,市财政局于4月24日开展了《国家安全法》宣传教育活动。
    活动期间,悬挂电子宣传横幅5幅,制作宣传版面2块。宣传了什么是国家安全、怎样维护国家安全、如何提高国家安全意识,特别对《国家安全法》中规定的危害国家安全行为等问题作了详细的说明。
    通过这次宣传活动的开展,使广大干部职工进一步了解和掌握了许多国家安全法规定的同时,对于提高干部职工们的防范意识、支持配合国家安全工作意识,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务,具有重要意义。
Untitled Document