首页    动态要闻    预算管理    政府采购    国资管理    市级预决算公开平台    综治暨平安建设    政策法规    政务公开    会计园地
重要通知:
  您的位置:首页 > 综合治理暨平安建设 > 正文
市财政召开“三严三强化”专题会议
单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017/5/9 17:08:20 阅读 505 次
市财政召开“三严三强化”专题会议
 
    5月5日下午,市财政局召开“三严三强化”活动专题会议,各支部书记、局机关全体科室(单位)负责人参加了会议,局党组成员、副局长刘泽夏出席。
    会议传达了《三门峡市财政局“三严三强化”活动方案》、《三门峡市财政局关于推进“两学一做”常态化制度化的意见》以及市委书记刘南昌同志在全市“两学一做”常态化制度化座谈会上的讲话精神。

    会议提出,全局各支部要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,扎实有序开展活动。一要抓好“学、做、查、改”四个关键环节,坚持边学边做边查边改,从严从实,力戒图形式、走过场,确保实效。要在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“查”上突出问题导向,在“改”上立见成效。二要把活动融入日常、抓在经常。三要抓住“关键少数”,领导干部要学在前、做在先,并要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和三严三强化的意义。四要把责任落实到支部,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,不断改进作风、保持本色。五要担负起反腐倡廉政治责任,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,持续强化正风反腐。六要把“三严三强化”活动纳入年终工作考核,体现在工作业绩上,建立活动长效机制,持之以恒、久久为功,推动全面从严治党向纵深发展。

Untitled Document