动态要闻

当前位置:首页 > 动态要闻
三门峡市财政局召开2017年度精神文明建设动员大会 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017-09-09 11:52:53 阅读 1502次

4月19日下午,三门峡市财政局召开2017年度精神文明建设动员大会,会议由党组成员、副局长翟海燕主持,机关全体人员、局属单位班子成员参加了会议。会议有三项议程:一是党组成员、副局长刘泽夏宣读《三门峡市财政局2017年度精神文明创建工作实施方案》。二是有关科室(单位)就文明单位创建工作进行表态发言。三是市财政局党组书记、局长宋东同志作讲话。宋东局长系统总结了近年来我局文明单位创建以来工作取得的成绩,全面分析了创建工作面临的新形势,对2017年全局的文明单位创建工作提出了明确要求。

最后,翟海燕副局长要求会议之后,文明办要将会议有关文件在网上发布,各科室、局属各单位要认真组织学习,制定切实有效的措施,把会议确定的各项工作任务落到实处,争取在新的一年里文明单位创建工作取得更大的成绩,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。