公示公告

当前位置:首页 > 公示公告
市财政局荣获“2014年度全市政研工作先进单位” 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017-09-11 17:26:39 阅读 633次

2014年,我市财政科研工作紧紧围绕财政工作中心和热点、难点问题,深入开展调查研究,撰写了一系列专项调研课题,为各级领导决策提供了大量第一手资料,受到有关部门好评。3月2日,市委政策研究室印发《关于表彰2014年度全市政研工作先进单位 先进个人和优秀调研报告的决定》(三政研[2015]5号),对全市24个先进单位、40位先进个人和47篇调研报告予以表彰。其中:我局被授予“2014年度全市政研工作先进单位”;李少民同志被授予“2014年度全市政研工作先进个人”;市财政局课题组撰写的《现代财政视角下县乡财政体制改革问题探讨》被评为“2014年度全市优秀调研报告”一等奖,《促进产业结构调整的财政政策研究》和《支持新型农业经营主体的财政政策研究》一并被评为“2014年度全市优秀调研报告”二等奖。