公示公告

当前位置:首页 > 公示公告
三门峡市人民政府关于对全市财政国税地税系统予以嘉奖的决定 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017-09-11 17:27:17 阅读 252次

各县(市、区)人民政府,开发区、产业集聚区管理委员会,市人民政府各部门:


2014年,全市财政、国税、地税系统坚持以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,全面落实市委、市政府的工作部署,紧紧围绕“三大战略”定位,强力实施“四大一高”战略,依法加强财税征收管理,科学安排各项支出,集中财力保运转、保民生、办大事,为促进全市经济社会持续健康较快发展作出了积极贡献。2014年,全市地方财政总收入完成126.5亿元,比上年增长9.2%;其中一般公共预算收入完成92.4亿元,比上年增收10.7亿元,增长13%;全市地方财政支出达到200.7亿元,比上年增长7.3%;一般公共预算支出166.1亿元,比上年增长7.8%。为激励先进,市人民政府决定:对全市财政、国税、地税系统予以嘉奖。


希望全市财政、国税、地税系统广大干部职工继续发扬成绩,再接再厉,主动适应经济发展新常态,积极引领新常态,扎实推进财税体制改革,充分发挥财税改革对全面深化改革的基础性和支撑性作用;切实加强税收征管,努力实现应收尽收,不断壮大财政实力;合理优化支出结构,保障各项重点支出需要。全市各级、各部门要认真学习财政、国税、地税系统迎难而上、团结协作、求真务实、奋发有为的精神,进一步解放思想,振奋精神,锐意进取,扎实工作,为全面建设创新开放、富裕文明、平安和谐、生态宜居三门峡作出新的更大的贡献!