综治暨平安建设

当前位置:首页 > 综治暨平安建设
市财政局副局长刘泽夏召开分管科室(单位)负责人党风廉政建设谈话会 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017-09-11 17:07:17 阅读 487次
市财政局副局长刘泽夏召开分管科室
(单位)负责人党风廉政建设谈话会

5月3日上午,党组成员、副局长刘泽夏在局七楼会议室主持召开分管科室(单位)党风廉政建设谈话会。根据“一岗双责”工作要求,并结合2017年分管工作的实际情况,对分管的科室(单位)进行了集体廉政谈话,及时提醒,早预防,进一步筑牢了副科以上干部廉政防线。

刘泽夏副局长在会上重点强调,一是切实落实好主体责任,参会人员要对照年初签订的《党风廉政建设责任书》的内容,抓好监督对照,确保责任全覆盖,不留盲区,不留死角。二是切实加强风险防控点,始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者。三是加强团结,形成合力,不断增强科室(单位)凝聚力和战斗力,也是有效推进各项工作的基础。四是加强作风建设,切实转变工作作风,认真履行“一岗双责”,用实际行动做标杆、做榜样。五是提高效能,认真搞好效能革命。

刘局长还对我局攻坚扶贫工作、文明单位创建、综治平安建设、综治联系帮扶点磁钟乡贾庄村综治平安等工作进行安排部署,会上分管科室(单位)负责人先后发言,并谈了各自和本科室(部门)今年以来在党风廉政建设及其他工作方面落实情况,参会科室(单位)负责人表示要按照此次廉政谈话的要求,适应新常态,要进一步增强岗位意识,履职尽责,切实做好党风廉政建设工作,增强拒腐防变的能力。