综治暨平安建设

当前位置:首页 > 综治暨平安建设
我局开展《摆脱贫困》读书交流会 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2017-09-11 17:08:07 阅读 699次
7月6日下午,三门峡市财政局组织召开了《摆脱贫困》读书学习交流会,市局各支部40余名党员参加了会议。
学习交流会上,局党组成员、副局长刘泽夏同志带头和大家分享了自己学习《摆脱贫困》的心得体会,其他12名党员也纷纷就自己开展学习《摆脱贫困》一书交流了学习心得体会。
刘泽夏同志强调,在全局党员干部中深入学习习总书记《摆脱贫困》这一经典著作,是贯彻落实市委从严治党的要求,切实加强党员干部思想理论武装和我局精神文明建设的重要举措,意义重大。在今后的工作中,全局上下一要树立勤奋好学的财政形象。全局同志一定要加强学习和品行修养,重视学习、勤于学习、善于学习,注重把理论转化为实践,把知识转化为能力,不断提高工作的水平,不断提高解决实际问题的能力。二要在转变工作作风上下工夫。结合党的“两学一做”常态化制度化工作,进一步建立健全领导班子建设和作风建设的长效机制,严格落实好党内生活制度,切实增强党内生活的政治性、原则性、战斗性。着力解决干部“四风”问题和“不想为、不会为、不敢为”问题,提高理财服务的能力和水平。三要在扶贫强农上求实效。在工作中我们要坚持“消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕”的总体要求,继续加大我局扶贫攻坚力度,全面落实好各项帮扶制度,力求在政策导向、人才支撑、基础配套、资金投入等方面形成全方位扶持对口村的发展格局。